2011 體育春茗

澳門體育總會聯合會於二零一一年二月二十八日假聯邦大酒樓舉行澳門體育界辛卯年春節聯歡宴會,行政長官崔世安應邀出席,同申慶祝。會長馬有恆期望,二○一一年特區政府繼續支持及關心體育總會的運作,在培養本地精英及引進運動員方面予以積極協助主辦單位邀請行政長官崔世安、中聯辦副主任李本鈞、外交部駐澳特派員盧樹民、社會文化司司長張裕等嘉賓主持祝酒儀式,氣氛熱鬧。席間,設有幸運大抽奬,以及全體大合唱,出席人士歡聚一堂。體聯會長馬有恆表示,過去一年,澳門特區組織二百人出戰亞運,取得一金一銀四銅的突破性佳績。政府投放資源鼓勵各單項總會積極培訓運動員,努力提高運動素質及水平,體聯亦協助特區政府發展體育,促進體育界團結,希望今年澳門體育事業繼續蓬勃發展。理事長陳永傑指出,體聯成立以來,堅持愛國愛澳,支持及協助特區政府,促進體育事業發展,希望大家一如既往,支持該會的發展。