»

1 月

2022-2023粵港澳大灣區系列賽總結會

2022-2023粵港澳大灣區系列賽總結會於日前(31日)在東莞市松山湖華為終端總部舉行,這次系列賽是由廣東省體育局、廣東省人民政府港澳事務辦公室指導,廣東省社會體育和訓練競賽中心主辦,本會亦是這次系列賽支持單位之一。舉辦本賽事是廣東省體育局貫徹落實《粵港澳大灣區發展規劃綱要》相關戰略部署,共同推進大灣區體育事業和體育產業發展,聯合打造一批國際性、區域性品牌賽事的新舉措。

總結大會議程包括:廣東省體育局領導致辭;系列賽工作總結匯報;各頒獎儀式;優秀賽事運營單位項目分享;粵港澳大灣區系列賽吉祥物發佈儀式及最後參觀華為運動健康實驗室和互動交流。

出席盛會包括:廣東省體育局副局長楊海;廣東省二沙體育訓練中心黨委書記、奧運冠軍冼東妹;中聯辦聯絡交流處處長張曉惠;香港地區體育會聯會主席楊位醒;澳門特別行政區體育委員會體育委員、本會秘書長鄭國恆;粵港澳、地市體育行政部門的領導;知名體育運動員;大灣區賽事優秀承辦及運營單位等代表!